Vivamundo Reisen Sri Lanka Katalog 2019
Coconut Sambal Zutaten Dieses „süchtig machende“ Beilagengericht mit frischer Kokosnuss, Zitronensaft und scharf ange- machten Chilischoten wird Sie in Ihrem Sri Lanka Urlaub garantiert begleiten. Coconut Sambal ist ein Gericht mit Tradition und wird hierzulande schon zum Frühstück gereicht. Bei einem Besuch in den Dörfern erfahren Sie mehr über die Esskultur Sri Lankas und können sich die traditionelle Zubereitungsmethode nahebringen lassen. 1 Tasse frische Kokosraspeln (bei Verwendung von getrock- neten Kokosraspeln diese vorher in warmem Wasser einweichen) Getrocknete rote Chilischoten Zitronensaft Salz Fein geschnittene Zwiebeln nach Geschmack Wer mag gibt noch fein geschnittene Tomaten hinzu Zubereitung Alle Zutaten im Mixer fein zer- kleinern und servieren. Das Coconut Sambal passt her- vorragend zu Reis- und Curry- gerichten, Kartoffeln, Gemüse und Chapattis. Probieren Sie es selbst einmal: REZEPTVORSCHLAG 28
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc0ODk=